Klaus Marcu,
Founder und Sales

Klaus ist bereits seit 30 Jahren in der Gastronomie- und Eventbranche tätig. Fast genauso lange störten ihn die haarsträubenden Hygienemängel beim Besteck-Handling. So entstand bereits lange vor der Corona-Pandemie die Idee, Messer, Gabel und Löffel auf sichere Weise an den Gast zu bringen. Damit erfand Klaus nicht bloß den gastguard – sondern zugleich auch die „Abstandsregeln für Besteck“.

Jürgen Bauer-Loges,
Produktdesigner

Von der Gründung einer Schreinerei bis zur Geschäftsführung einer Möbelkollektion - als heute selbstständiger Produkt- und Interieur-Designer vereint Jürgen viele Erfahrungen. Bei gastguard vereint er vor allem Form und Funktion. So schafft er einzigartige Buffet-Möbel, die sich optimal in den Gastraum einfügen und zugleich durch einmalige Hygiene-Features herausstechen.

Unser Team

Hier bedienen Sie die Chefs.

Hinter gastguard steht ein ganzes Team von Spezialisten. Ganz vorne dabei: Gastronomie-Experte Klaus Marcu und Design-Profi Jürgen Bauer-Loges. Während Klaus die Produktidee entwickelte, gab Jürgen gastguard seine heutige Form. Seit das Besteckausgabesystem 2021 auf den Markt kam, kümmern sich die beiden nicht mehr nur um ihr Start-up, sondern auch um Sie. Wenn Sie also wissen wollen, wie gut gastguard Hygiene, Ästhetik und Effizienz verbindet – dann fragen Sie einfach die Chefs!

Klaus Marcu,
Founder und Sales

Klaus ist bereits seit 30 Jahren in der Gastronomie- und Eventbranche tätig. Fast genauso lange störten ihn die haarsträubenden Hygienemängel beim Besteck-Handling. So entstand bereits lange vor der Corona-Pandemie die Idee, Messer, Gabel und Löffel auf sichere Weise an den Gast zu bringen. Damit erfand Klaus nicht bloß den gastguard – sondern zugleich auch die „Abstandsregeln für Besteck“.

Jürgen Bauer-Loges,
Produktdesigner

Von der Gründung einer Schreinerei bis zur Geschäftsführung einer Möbelkollektion - als heute selbstständiger Produkt- und Interieur-Designer vereint Jürgen viele Erfahrungen. Bei gastguard vereint er vor allem Form und Funktion. So schafft er einzigartige Büffet-Möbel, die sich optimal in den Gastraum einfügen und zugleich durch einmalige Hygiene-Features herausstechen.