Die erste Besteckausgabe,
die Keime abserviert.

Heute wird überall Abstand gehalten - nur nicht beim Besteck. Das liegt gerne eng an eng und kreuz und quer. Dabei sollte alles, was wir in den Mund nehmen, besonders sicher sein. Klaus Marcu, Eventgastronom mit 30 Jahren Berufserfahrung, erkannte das Problem der unhygienischen Besteckausgabe bereits Jahre vor der Covid-19 Pandemie und entwickelte eine Idee für eine bessere Lösung. Wie aus seiner Produktidee gastguard wurde, erfahrt ihr in diesem Blogbeitrag.

Zum Beitrag

„Es existiert nichts Vergleichbares“

Holger Looß ist Geschäftsführer der Looß Kulinarisches GmbH und das Gesicht zahlreicher Gastronomien der Markthalle. Wir sprechen mit dem erfahrenen Gastronom über die neue hygienische Besteckausgabe von gastguard und seine Einschätzung zu Potenzial und Erfolg der Produkte in der Gastronomie- und Eventbranche.

Übersicht der Covid-19 Hilfsmittel und Förderungen

Die Bundesregierung stellt seit rund einem Jahr Förderungen für Betroffene der Covid-19 Pandemie zur Verfügung. Jedoch ist bereits die Antragstellung oft eine Herausforderung. Um Sie hierbei zu unterstützen, haben wir eine Übersicht der Förderungen des Bundes und der einzelnen Bundesländer erstellt.

Die erste Besteckausgabe,
die Keime abserviert.


Heute wird überall Abstand gehalten - nur nicht beim Besteck. Das liegt gerne eng an eng und kreuz und quer. Dabei sollte alles, was wir in den Mund nehmen, besonders sicher sein. Klaus Marcu, Eventgastronom mit 30 Jahren Berufserfahrung, erkannte das Problem der unhygienischen Besteckausgabe bereits Jahre vor der Covid-19 Pandemie und entwickelte eine Idee für eine bessere Lösung. Wie aus seiner Produktidee gastguard wurde, erfahrt ihr in diesem Blogbeitrag.

Zum Beitrag

„Es existiert nichts Vergleichbares“

Holger Looß ist Geschäftsführer der Looß Kulinarisches GmbH und das Gesicht zahlreicher Gastronomien der Markthalle. Wir sprechen mit dem erfahrenen Gastronom über die neue hygienische Besteckausgabe von gastguard und seine Einschätzung zu Potenzial und Erfolg der Produkte in der Gastronomie- und Eventbranche.

Übersicht der Covid-19 Hilfsmittel und Förderungen

Die Bundesregierung stellt seit rund einem Jahr Förderungen für Betroffene der Covid-19 Pandemie zur Verfügung. Jedoch ist bereits die Antragstellung oft eine Herausforderung. Um Sie hierbei zu unterstützen, haben wir eine Übersicht der Förderungen des Bundes und der einzelnen Bundesländer erstellt.

BLOG

Die erste Besteckausgabe,
die Keime abserviert.

Heute wird überall Abstand gehalten - nur nicht beim Besteck. Das liegt gerne eng an eng und kreuz und quer. Dabei sollte alles, was wir in den Mund nehmen, besonders sicher sein. Klaus Marcu, Eventgastronom mit 30 Jahren Berufserfahrung, erkannte das Problem der unhygienischen Besteckausgabe bereits Jahre vor der Covid-19 Pandemie und entwickelte eine Idee für eine bessere Lösung. Wie aus seiner Produktidee gastguard wurde, erfahrt ihr in diesem Blogbeitrag.

„Es existiert nichts Vergleichbares“

Holger Looß ist Geschäftsführer der Looß Kulinarisches GmbH und das Gesicht zahlreicher Gastronomien der Markthalle. Wir sprechen mit dem erfahrenen Gastronom über die neue hygienische Besteckausgabe von gastguard und seine Einschätzung zu Potenzial und Erfolg der Produkte in der Gastronomie- und Eventbranche.

Übersicht der Covid-19 Hilfsmittel und Förderungen

Die Bundesregierung stellt seit rund einem Jahr Förderungen für Betroffene der Covid-19 Pandemie zur Verfügung. Jedoch ist bereits die Antragstellung oft eine Herausforderung. Um Sie hierbei zu unterstützen, haben wir eine Übersicht der Förderungen des Bundes und der einzelnen Bundesländer erstellt.